logo
当前位置:首 页 > 有感悟 >爱生活 > 查看文章

小女人一辈子总会做很多关于老公的梦。

梦着你生病了他会冒雨给你买药整夜不睡觉守在你身边,梦着你想吃的东西不用说一进家门看见放在桌上,梦着纪念日他做了一桌子菜和你享受烛光晚餐还有神秘礼物,梦着别人让你受一点委屈他比你还难受,梦着他省吃俭用只为给你买条你喜欢的项链,梦着为了你他可以什么都放弃甚至得罪别人,梦着没有你他会活不下去。

梦着…太多太多的梦…幸福是什么,被无数的

我们都有理想,生活还要继续

我们都有理想,生活还要继续

人千百次的提起,我也问问我自己对于我幸福是什么?我想我还是没那个福气做个小女人,还是做个大女人吧…

每天忙忙碌碌东跑西颠管着大家小家的事,没有时间找姐妹聊天逛街看电影,没有时间每天打扮自己,没有时间出去走走看看美丽风景,更有个比我还没有时间的老公。

有个姐妹说过有的忙证明你还有用…我多希望自己没用,自己出门都会走丢,做个饭厨房像战场,总是冒冒失失做错事…因为命运都是有安排的,你越是没用就会有个人在你身边帮你做好一切,越是有用所有的事就得你来做…

不过我觉得天下的男人最爱的都是自己…除了一个叫父亲的男人会用命爱你…

生活还要继续,我也好好爱自己吧。

©版权声明:本文为【我要慢生活网】原创文章。

转载请保留本文链接: 我们都有理想,生活还要继续

我是杨。我有一个愿望。做个有理想的流氓。

—— 三叶杨的猫

你可能也喜欢Related Posts
各种观点

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright © 2012-2014 Studio All Rights Reserved.京ICP备13008496号-1 百度地图谷歌地图 Theme by QQOQ