logo

小的时候我总觉得妈妈比较严厉,弄坏的东西妈妈会批评,其实每当我害怕是的结果都是妈妈都没有批评我,只是说“你也是不小心的,没有关系,妈妈不会怪你,下次自己小心点。”我才知道,原来妈妈只是脾气显得急些而已。

越长大就越会理解妈妈,以前的我还没有那么理解我的妈妈,越长大越爱妈妈,妈妈心地特别的善良,妈妈做事的方法,妈妈的想法,我总是很惊叹。

 我的奶奶一直对我的妈妈不好,爸妈的大人间也有些许的矛盾,长大了,我才知道当年的妈妈的处境,可是在我的印象中,老妈对奶奶依旧很好。妈妈总是说:”如果我想到以前发生的总总,我肯定没法对你奶奶好,但是如今,老人家毕竟是老人家,他们没有其他的依靠,我们只能对他们好点。

 妈妈总是会理解我们,记得小些的时候,有一次我想买一件衣服,那件衣服还不便宜,妈妈果断买给我了,她说:“我记得小的时候,我特别羡慕那位穿着花裙子的女孩,我那时候跟外婆说,今年也帮我买些花布吧,你外婆没有答应。”妈妈说她理解喜欢而得不到是多么伤心的事情。妈妈总是能这样换位的思考问题。

 妈妈身体不是很好,我以前会以前妈妈不是特别的乐观,但是和妈妈的聊天中,我越来越发现,原来妈妈是这么的正能量。

 这种类型的事情有太多,妈妈的想法总能让我惊叹,那些属于妈妈的道理,我学也学不完。谢谢亲爱的妈妈用自己的生活和态度一直在教育我。谢谢您辛苦的养我长大,谢谢您一直和关心和爱护。

 女儿希望您开心,健康和快乐。

 也祝天下的母亲,节日快乐。

 说说你的妈妈吧,给予她们最真诚的祝福。

©版权声明:本文为【我要慢生活网】原创文章。

转载请保留本文链接: 我有一个这样的妈妈….

我是杨。我有一个愿望。做个有理想的流氓。

—— 三叶杨的猫

你可能也喜欢Related Posts
各种观点

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright © 2012-2014 Studio All Rights Reserved.京ICP备13008496号-1 百度地图谷歌地图 Theme by QQOQ